[Ministro%2520Puemar%255B3%255D.jpg]Salve Deus...
este blog foi criado para aqueles que cultuam a doutrina do Vale do Amanhecer, e, para aqueles que, simplesmente, querem conhecê-la... sejam bem vindos!

O Templo Puemar do Amanhecer de Pirenópolis - GOIÁS, BRASIL, está de portas abertas, todas as Quartas e Domingos a partir das 19:00hs, para atendimento de pacientes, que precisam de ajuda, dentro do seu merecimento, na humildade e no amor, pela Lei de Nosso Senhor Jesus Cristo - - Lei do Auxílio e da Caridade -- para a cura espiritual. Com a graça de Deus Pai Todo Poderoso, de Pai Seta Branca e do Nosso Ministro Puemar você é, e sempre será bem vindo(a) ao nosso templo

A doutrina do Amanhecer não tem “desenvolvimento a distância” ou “desenvolvimento on line”. Os conhecimentos e técnicas mediúnicas devem ser adquiridos gradativamente conforme a trajetória de cada médium em seu desenvolvimento dentro dos Templos. A pretensão deste blog é apenas disponibilizar aos mestres e ninfas, o acervo doutrinário,  com mais facilidade.

sábado, 8 de outubro de 2011

Canto da Aponara


SALVE DEUS!
OH JESUS! OH SIMIROMBA MEU PAI!
CONFIRMO AQUI: A MAGIA É UMA CIÊNCIA QUE NINGUÉM PODE ABUSAR, SEM PERDÊ-LA E SEM PERDER A SI MESMO.

OS SOBERANOS SACERDOTES SÃO MUITO GRANDES PARA SE EXPOREM, POIS SABEMOS QUE A MAGIA EXPOSTA NÃO É A MAGIA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO. MESMO SE UM SOBERANO, POR UMA INFELICIDADE CHEGASSE A EXPO-LA, CAIRIA E SERIA UMA TOTAL REVOLUÇÃO, PORQUE ATINGIRIA MEIO MUNDO.
 
TAIS SÃO AS REVELAÇÕES DA ALTA CABALA E SUAS FORÇAS CONTIDAS E EXPOSTAS NOS FENÔMENOS E MISTÉRIOS ACORRENTADOS, QUE NATURALMENTE SE DESAGREGARIAM SEM DÚVIDAS, PARA A CIÊNCIA QUE APOIADA EM SEUS FALSOS PRECONCEITOS, NÃO SE ENCONTRARIA VERDADEIRAMENTE. NO ENTANTO UMA SÉRIE DE INDUÇÕES E JUNÇÕES RIGOROSAS DO CÉU ESQUECEM OS FATOS E VÃO EMITINDO NA MAGIA DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO OS SEGREDOS MAIS PERIGOSOS E TODO SEU MISTÉRIO É O EQUILÍBRIO! É A GRANDE LEI VITAL QUE PROJETAMOS. SE PROJETAMOS COM VIOLÊNCIA SOMOS REPELIDOS POR UMA NATUREZA MELHOR QUE A NOSSA.
 
ESTENDE-SE MAIS LONGE! PORÉM A FORÇA DA ALTA MAGIA NÃO SE TRATA SOMENTE DOS FLUÍDOS MAGNÉTICOS. É A LUZ ASTRAL, MOVIMENTOS ELÉTRICOS QUE SE DESANINHAM DO “HIPER” ETÉRICO E COMO GOTAS MANIPULADAS PELA HERANÇA TRANCENDENTAL... RAIOS, RAIOS ELÉTRICOS EXTRAÍDOS PELA ENERGIA DOS QUE MANIPULAM PELO AMOR INCONDICIONAL.
 
OH! SIMIROMBA MEU PAI! ESTA É A HORA DE MINHA MEDITAÇÃO E QUE ME FAZ LEMBRAR OS MEUS ENTES QUERIDOS, OS MEUS AMORES E AQUELES QUE SE DIZEM MEUS INIMIGOS. OH! JESUS! SÓ EM TI PODEREI ME ENCONTRAR, PORQUE SÓ EM TI VIVE A LUZ ETENA.
 
SALVE DEUS!


TIA NEIVA
29 DE JANEIRO DE 1979

Um comentário:

Salve Deus! Comente com amor, humildade e tolerância... para enriquecer ainda mais o nosso blog.